3d Панели гипсовая плитка


122

1242

 

Декоративный камень внутри — мир Стоун договоренности

 

Декоративный камень привносит в интерьер элемент дизайна престижа и творчества. Используется на части стен, а в некоторых областях создает пространства, в котором специфический климат. Сделано с вниманием к деталям Figur  плитки имитирует подлинную красоту природного камня. Декоративные преимущества широкий ассортимент продукции для различных цветов, форм и текстур, который создаст беспрецедентную игру светотени в каждой комнате.

 

Декоративный камень Интерьер отличает Figur богатством оттенков и размеров, с архитектурой многих частях мира, из замороженных Севера на горячую средиземноморским солнцем улицах города. Подражая структуры, характерные для Ближнего Востока блоков известняка или песчаника мелко нарезанный довести до современных интерьеров нежное тепло. Формирование интересная планировка полированного сланца прозрачного декоративного камня сырья Севера, а также в полной гармонии с «крутой» материалов, таких как стекло и мне Тал. Тем не менее, камни в прозрачной, выпуклой структуре старой каменной стены вдохновленные средиземноморской культуры позволит четкое представление акцент областях и дать им таинственный смысл. Подлинный каменный взгляд плитка благодаря природным агрегатов и пигментов и процесс, который требует ручной обработки. Дополнительным преимуществом от использования декоративных камней Figur  для защиты стен от повреждения и грязь, которая является важным активом в часто используемых областей, таких как внутренние холлы, вестибюли и рестораны.

коллекция, которая идеально подходит как для объектов классической и современной.Нерегулярную структуру, легко обработки игру света и тени, наиболее полно реализован в ясном и сильном солнечном свете, стимулирует наше воображение, а также переводы в полупустынных равнинах Украины , в непосредственной близости от Большого каньона, где есть сухой и жаркий климат.
Происхождение коллекции восходит к вдохновению работы. Это реализовано выдающийся архитектор спроектировал сам объекты непосредственно в план расположения созданных природой. Это особенно очевидно в его самых интересных реализаций Запада.
Камень Аризоны (два больших смелые цвета: графит и сливки) также проверит интерьеры домов, которые по странной расположения легкие и прочные цвета, связанные расположения  на ум уникальную атмосферу стиля