Хозяевам магазинов

               
Если вы владелец магазина — эта информация для вас

Считается, что наличие садово-парковой скульптуры в саду могут позволить себе только те люди, у которых большой достаток. Возможно, так оно и было, потому что под садово-парковой скульптурой все привыкли представлять большого гнома, цена которого доступна не каждому.

Сейчас же производителями разработаны модели маленьких скульптур, цена которых совсем не «кусается».

Можно заметить, что популярностью пользуются более реалистичные фигуры, чем мультяшки. Мы постоянно увеличиваем ассортимент, добавляя новинки, снимаем с производства устаревшие фигуры- это позволяет не переполнять рынок, а обновлять его современным товаром.

Люди массово покупают скульптуры с надеждой на долгосрочную радость от их присутствия, но не один из производителей не дает гарантию.

На сегодняшний день, усовершенствовав качество, мы предоставляем гарантию.

 Условия сотрудничества
Ценовая политика нашего товара отличается от конкурентов. Мы постоянно контролируем цены на рынке и уверенно заявляем, что наш товар за счет правильной ценовой политики, будет продаваемым, и будет приносить вам ожидаемую прибыль.

Для клиентов работающих с нами по факту  и в эксклюзиве есть программа 9% бонусации.

От вас не требуется никаких особых вложений: товар доставят, предоставят ценники и все необходимое рекламное оборудование.

Если в момент реализации товара случилась неприятность и по вашей вине фигура потеряла товарный вид, мы всегда найдем общий язык и заменим поврежденный товар.

Для конкурентоспособной цены мы предоставляем рекомендованные цены продажи.

Рекомендованных цен соблюдать не обязательно, вы можете их увеличить, но тогда покупатель, анализируя цены вашего конкурента, может совсем перестать обращаться к вам.
Поэтому чтобы увеличить объем продаж просим вас придерживаться рекомендованных цен и места расположения товара. Мы не в праве наводить порядок в вашей торговой точке, но просим не украшать нашими фигурами ваш магазин, расставляя их по магазину как часть вашего интерьера, а ставить их блочно, чтобы покупатель понимал, что этот товар продается.

Доставка осуществляется за счет компании Фигур (до 300 км).

Цены на товар указанные в каталоге — это конечные цены для розничного покупателя.


Мы всегда готовы рассмотреть ваши предложения и найти компромиссные решения-Мы стараемся быть выгодными партнерами для вашего бизнеса.

Для заказа товара и обсуждения условий сотрудничества:
вам нужно написать письмо (в произвольной форме) и отправить на адрес

Figur@figur.com.ua
096 00 33 477 - Kyivstar
066 00 33 477 - MTC